Саратовские парапланеристы Вторник, 03.12.2024, 21:11
Приветствую Вас Гость
СОБРАНИЕ 2016
| |
Zodchij | Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:45 | Сообщение # 1 |
Летун Космический
Статус: Offline
| И еще!!! Собирается собрание саратовских парапланеристов!!
Повестка собрания: 1. Завершение регистрации федерации. 2. Организация стабильной работы лебедки/малинки и выбор определенного поля для нее. 3. Создание парапланерной команды. 4. Маршрутные полеты и их обеспечение. 5. Участие в соревнованиях как в OLC, так и очных. 6. Совмесные выезды. 7. Озвучивание учасниками собрания своих планов, целей, желаний и мечтаний на предстоящий сезон.
Дата проведения собрания 3 апреля 2016г. (обсуждается и может измениться). Место проведения антикафе "Темная сторона" Б.Казачья 79/85 (также принимаются и другие варианты)
Приглашаются все желающие парапланеристы, а так же все кому просто интересна эта тема!!!
Отвергаешь - предлагай
|
|
| |
freerider | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Когда именно встречаемся?
|
|
| |
valeriy | Дата: Пятница, 01.04.2016, 13:06 | Сообщение # 3 |
Адмирал Ушаков
| Время обозначь.
|
|
| |
Zodchij | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:34 | Сообщение # 4 |
Летун Космический
| 3 апреля в 11-00
И еще... если вы ничего не слышали о антикафе или тайм-кафе... там ничего не готовят, и платить нужно только за время (1,5р за минуту), в эту стоимость входят чай, кофе, печенки и конфетки сколько угодно)) Я к этому кафе никакого отношения не имею, просто снимать офис очень дорого, тем более неизвестно сколько человек придет.
Всех жду!!
Добавлено (03.04.2016, 16:33) --------------------------------------------- Итак!!! Собрание состоялось! Все вопросы были обсуждены! Решено: - завершать, переделывать, регестрировать вновь (нужное подчеркнуть) регистрацию нашей любимой федерации; - создать парапланерную спортивную команду; - организовать стабильно работающий лебедочный комплекс; - в ближайшие НЕлетные выходные организовать поездку в аэроклуб им. Ю.А. Гагарина для переукладки з/п парашютов; - в ближайшие летные выходные организовать субботник на той горе где будем летать; - создать диалог в VIBER и Skype.
Отвергаешь - предлагай
Сообщение отредактировал Zodchij - Воскресенье, 03.04.2016, 16:34 |
|
| |
zra160570 | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всем крылатым добрый вечер! На собрании не присутствовал, был занят. Изложу своё видение результатов собрания по пунктам
- живем в благословенной стране, где после регистрации чего-либо (появление официальности) придется слюнявить бабки за существование в официозе. Кому? За что? Сколько? Лично меня душит жаба "прикармливать" очередного кабинетного бездельника. Который, кстати, ничего и делать-то не будет. Или вы думаете он застелит ковровой дорожкой место старта на какой-нибудь горке? Бред! Да и за что платить? За то, что человек (упрощаю ситуацию, не беру в рассчет парящие и маршрутные полеты) пару-тройку раз хочет слететь с горки, никому не мешая? - создание спортивной команды - личное дело каждого. Мне, как недавно летающему, не дано это обсуждать, а дальше посмотрим. - лебедка очень неплохая задумка! Но у любого механизма должен быть один хозяин. Отсюда вытекает аксиома: должен быть строго назначенный и ответственный за нее человек. Плюсом сюда же пойдут: оператор лебедки, выпускающий, водитель для затяжки и транспортировки лебедки на место полета. Про стоимость затяжки тактично промолчу - ясно дело,хозяин лебедки будет делать на ней деньги и никакие статусы (в команде ты или нет, местный ты или нет и т.д.) не будут играть никакой роли. - насчет переукладки запасок. Далековато... "За семь вёрст киселя хлебать". Через весь город до Вольского тракта. Мне проще договориться с какой нибудь сторожихой из близлежащей школы и в школьном спортзале "переуложиться". - про субботник. Дело благородное и нужное, поддерживаю! Но на какой горке? Буданиха, Рохманка, Каменка и т.д.? Или постепенно-поочерёдно? - не далее как два-три года назад создал группу в Скайпе. Пригласил туда крылатых из Пензы, Липецка, Брянска, Н.Новгорода, Харькова. Всем раздал права "админов", надеясь на расширение группы по количеству участников. Через пару недель неактивного общения мне в цвет заявили: "а занафига нужна эта группа, если есть форум на параплан.ру?" Хотел как лучше, получилось как всегда... Могу предположить, что тоже самое будет и с саратовскими крылатыми.
Не пинайте и не оскорбляйте меня сильно за высказанную позицию по вопросам? У меня такое видение ситуации. Всем добра, бобра и бабла!
Сообщение отредактировал zra160570 - Воскресенье, 03.04.2016, 23:19 |
|
| |
Picasso | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Никто и никого не принуждает где-то что-то делать. Все желающие состоять в федерации или в команде уже изъявили свое мнение. заочно вписан никто не был. Вопрос с лебедкой был обсужден подробно. (не тупые сидели) Насчет субботника, по-моему, все понятно: просто перед полетами приезжать раньше на часок и коллективно прибрать на горке. Группу с быстрым и удобным реагированием создали в вайбере, и многое кол-во людей маякнуло. Никто не ожидает бесперебойного общения, только организационные вопросы. Ближайшие темы уже обозначены.
|
|
| |
zra160570 | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 16:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Майра, я не писал о принуждении состоять в федерации и команде. И уж тем более о заочном внесении без ведома вписуемого (хм.. красивое слово... надо запомнить... "фписуемого" хм.. ))))) Мысль была о другом. Вчитайся? Больше чем уверен - не тупые сидели и обсуждали лебедку. Верно подмечено. Насчет приборки на горке, теперь допонял. Сначала думал на какую-то определенную горку сгонять-прибраться. Насчет группы мгновенного реагирования и мяукающих количественных людей можно поподробней? Если не трудно? Шо за канпот и с чем ево едят? Да.... И о ближайших темах. Можно выложить их на форуме или гостевой? Майра, сходи в гостевую? Я там сцылу выложил по-поводу сушняка. Это к уборке на горках относится. Так... Для информации и просвещения.
|
|
| |
Zodchij | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:50 | Сообщение # 8 |
Летун Космический
| Здравствуйте Роман!! Майра все очень здорово и лаконично описала!! Я добавлю: - вопрос о федерации обсуждается почти десять лет и решение о том регестрировать ее или нет было принято путем голосования примерно 4 года назад. - на счет лебедки
Цитата Picasso ( ) Вопрос с лебедкой был обсужден подробно. (не тупые сидели) лучше не скажешь... Вакансия ответственного бизнесмена-лебедочника открыта, первым воспользуюсь его услугами!! - по поводу школы - прекрасная идея!! Лично я переукладываюсь в зале у себя дома, однако у нас есть люди которые хотели бы посмотреть как это делается. Поэтому если вы договоритесь в школе о использовании спртзала в течении нескольких часов, я только за)) самому не хочется в Дубки переться) Былобы вообще здорово договориться в будни после работы, в выходные уже погоду рисуют хорошую!! - по общения где бы то нибыло - все меняется, ваш горький опыт новому дню не показатель (касается конкретно вопроса об общени, сам уважаю опыт и чужой и свой)
Отвергаешь - предлагай
|
|
| |
zra160570 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Привет, Андрей! Может перейдем на "ты"? Если не против? Мне больше нравится простота в общении. Всёж не на приеме у хранцузского премьер-министра? Да и на горках не раз видели друг-друга. Вродь даже и "ручкались", не помню точно. ))) Майра немного недопоняла мою мысль о регистрации, перенеся акцент в сторону личностей, а не взаимоотношений определенной сообщности с государством. Буду прямолинеен как первая струна бабалайки и выскажусь определенно: упоминая снова благословенность нашей родины вангую последствия регистрации: налетят на нашу "общину" разные чибрики и кракозябры из санэпидемнадзора (вдруг мы микробов разносим по горкам?), налоговой (а как же? пользуемся воздухом и ветрами родины - платите налог!!!), пожарной (вне всяких сомнений!!!, для порядку! а ну как зажигалкой мы не там чиркнем?), вечно голодные работники мили-полиции (опять же для порядку - вдрух мы разные непотребности на горках творим и в пьяном угаре затеваем вселенский заговор?). На кормушку подтянутся гринписофцы с экологами - определенно места на горках придется расчищать от сушняка и ветровала, тут они и нарисуются напару с синеющими от непосильной работы лесниками. Тем более что ссылу на февральское письмо экологов по регионам я в гостевой недавно выложил. Подтянутся еще какие-нибудь фермеры с предъявами, что мы топчем их родные, непаханные десятилетиями, поля. Вообщем, была б кормушка, а в желающих нахаляву нажраться с нее недостатка не будет. Ну и так далее.... Быть может, Андрей, твоя ответная реплика будет - "Мол, дружищще, ты сгущаешь краски... Вряд-ли дойдет до такого маразма... Сними черные очки и надень розовые..." и т.д. С большой вероятностью ты будешь прав, но лучше предполагать негатив, ибо позитив и так бальзамчиком по душе проливается и не тревожит. Оглядываясь по сторонам, и видя крепчающий маразм непуганых жителей родины, я лучше буду думать критериями пессимиста. Ибо давно известно, что пессимист - это хорошо информированный оптимист :D Продолжу свою веселую нудятину ))))) Вайбером и Вацапом не пользуюсь, так как никак не могу установить их на свою монохромную Мотороллу. Черт её знает? Какие-то драйвера требует и матерно ругаиццо непанашенски. Буду рад, если меня добавят к саратовской парапланерной группе или в аське или в скайпе, дабы быть в курсе последних событий своих саратовских крылатых. ))) Не сочтите за труд, коль имеется таковая возможность? Насчет спортзала договориться смогу. Но так как нахожусь в Заводском районе, по неумолимой логике, сей спортзал так же будет находиться в вышеозначенной местности. Может и до меня людям тоже далеко будет добираться? Да, кстати? Я так понял лебедка в Саратове не одна? Или я жестоко и отчаянно заблуждался? )))
За сим, честь имею кланяться! Роман. P.S. жаль не попал на собрание. был в это время в трёхстах километрах от Засратова.
|
|
| |
Zodchij | Дата: Среда, 06.04.2016, 23:47 | Сообщение # 10 |
Летун Космический
| Рома, прояви уважение ко мне и другим жителям Саратова, которые любят свой родной город - не называй его засратовом.... И, кстати, что там со школой?
Отвергаешь - предлагай
|
|
| |
Lelik | Дата: Четверг, 07.04.2016, 08:46 | Сообщение # 11 |
Бухгалтер
| zra160570, - Профиль наших пользователей - а именно "друзей" - могут просмотреть только равные по статусу( друзья, модераторы и админы) - Всем остальным это не дано. У нас не надо скрывать свои имена, фамилии и телефоны - Прошу всех кто не до конца заполнил свои данные, сделать это ( добровольно, принуждать не буду). Потом не обижайтесь что вас не знают или ведут разговор "вежливо" на "вы" не зная собеседника. Если вы не сделаете этого - будем вынуждены перевести вас в простые "пользователи".... не обижайтесь! Тут все свои, никто не заходит посторонний.
|
|
| |
zra160570 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 11:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ольга, я бы и рад изменить свой профиль и вложить туда больше данных о себе, да вот как-то корявенько все это... Не в обиду, но в первый раз встречаю на форуме такую непонятную регистрацию и полную невозможность изменить свои данные в профиле после регистрации. А сделать это не раз хотел, поверьте на слово?. Регился в прошлом году, на "скорую руку" и не внёс более подробные данные о себе. Скрывать мне о себе нечего. Чувствую, придется по-новой зарегистрироваться, а старый профиль Вы, по неумолимым законам "дедовщины", будьте так добры, удалите? ---- (...только равные по статусу( друзья, модераторы и админы)...) (шутка, вслучево? буду предупреждать, а то чувствую обо мне уже тут как о каком-то бармалее сложилось мнение )
Андрей? Городу своему я тоже симпатизирую, но уш дюже он стал грязным на протяжении последних трёх десятилетий...((((((( Практически весь сегмент саратовского рунета так его величает. Не знал, что для Вас это новость и извините, если оскорбил Ваши чувства и чувства участников форума. Насчет школы постараюсь перезвонить Вам сегодня в течении дня. Номер телефона с последними цифрами 3040 Ваш? Мне нужно от Вас знать время и сколько человек будет присутствовать, что бы поставить в известность директора школы.Добавлено (07.04.2016, 11:09) --------------------------------------------- Ольга, будьте так добры, удалите, пожалуйста, мой профиль? Я зарегистрируюсь заново и более подробно, дабы никого не настораживать своим "незнакомством". Заранее благодарен, Роман.
|
|
| |
valeriy | Дата: Четверг, 07.04.2016, 12:57 | Сообщение # 13 |
Адмирал Ушаков
| Что за словоблудие развели, пишите книги не тут...
|
|
| |
zra160570 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:18 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Зря вы так... Прискорбно и оскорбительно... Я просто хотел идти на контакт. Оля сделала справедливое замечание - учёл его и извинился. Банально забыл, что профиль не полностью и в спешке заполнен. Любой форум изначально был местом, где высказывают своё мнение и чем-то делятся. И каждый делает это так, как умеет и считает нужным. Быть терпимей и не выпускать наружу вселенское самомнение по отношению к новичку на форуме это не про вас. Всего хорошего вам!
|
|
| |
valeriy | Дата: Четверг, 07.04.2016, 20:33 | Сообщение # 15 |
Адмирал Ушаков
| Извините за резкость. Я не прав, слог у Вас красивый. Только почему то мне читать не хочется большие объемы словоизлияний.
|
|
| |
|
РЕЙТИНГ |
|
|